医院新闻 首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻
市中心医院智能健康管家入选第二届全国百强数字化医院成果展

? ? ? ?2019年7月5日,第二届全国百强数字化医院成果展暨2019科技兴医成果展在厦门国际会展中心举行。由狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款申报的“智能健康管家”项目通过专家评审,成功入选成果展,信息科周媛媛、桑野两位同志同时荣获了“医院信息化建设先进工作者”称号。

? ? ? ?据了解,全国百强数字化医院成果展由HC3i中国数字医疗网、中关村移动互联网产业联盟移动医疗专委会共同发起,评选项目覆盖“患者服务数字化建设”、“临床诊疗及科研”等八个方面,入选项目均代表着全国医疗行业各领域信息化建设的水平前沿。

狗万只能网银存款狗万 广告? ? ? ?本次市中心医院入选的“智能健康管家”项目由医院自主研发,并获得国家颁发的计算机软件着作权登记证书,是一款基于微信小程序的应用软件,其前身为2015年1月上线的掌上智慧医院。目前,“智能健康管家”已整合了基于医院平台大数据中心的线上服务健康指导、健康档案等功能,能够为患者提供多种个性化健康信息服务,用户总量已经超过50万。








狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款

鄂公网安备 42050302000210号