医院新闻 首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻
狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款举办2019年网络意识形态专题讲座

? ? ? ?5月5日,狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款举办2019年网络意识形态专题讲座,邀请宜昌市互联网信息办公室网络舆情科科长王薇授课,医院领导、各党支部书记、职能科室负责人、党员代表和新闻通讯员共计200余人聆听了讲座。

? ? ? ?此次讲座旨在进一步增强全院各部门对网络意识形态工作的认识,提高应对舆情的警惕性和主动性。

狗万只能网银存款狗万 广告? ? ? ?王薇科长以《网络意识形态与舆情危机应对实务》为题,从意识形态、网络舆情和媒介素养三个方面,运用丰富的实例和视音频多媒体手段,理论结合实际,详细阐述了意识形态工作的重要性,指导医院党员干部、医务工作者和宣传工作者,在纷繁的网络环境中,如何做好意识形态工作,如何提高媒介素养,规避舆情风险、合理处置舆情。

? ? ? ?与会代表表示,此次讲座内容扎实、接地气,既有政治高度,又具备很强的指导性和可操作性,受益匪浅。

? ? ? ?医院党委书记、院长杨俊指出,在互联网时代,既要善用新媒体平台,更要维护网络意识形态安全;网络意识形态工作应主动作为,把握好网上舆论引导的时、度、效,坚决抵制不良信息和错误观点;更要加强意识形态工作队伍建设,着力提升网络意识形态工作能力。







狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款

鄂公网安备 42050302000210号